Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batata Recheada à Bolonhesa

sem glúten·

Porções:

8

Peso:

177,13 g*

Preparo:

0h46

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a 200°c.
  2. 2.
    Lave bem e cozinhe as batatas com a casca.
  3. 3.
    Não deixe amolecer demais. Reserve.
  4. 4.
    Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue a carne moída até ficar bem sequinha.
  5. 5.
    Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  6. 6.
    Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por mais cinco minutos.
  7. 7.
    Desligue o fogo e misture o creme de leite no molho.
  8. 8.
    Faça um corte no meio de cada batata, deixando 2 cm em cada extremidade.
  9. 9.
    Recheie com o molho, cubra com a mussarela ralada, a batata-palha e salpique a salsa.
  10. 10.
    Leve ao forno para gratinar por aproximadamente dez minutos.
  11. 11.
    Sirva em seguida.
  12. 12.
    Dica: para a receita ficar mais saborosa, use molho de tomate caseiro.
silvana silveira
por   silvana silveira

Batata Recheada à Bolonhesa