Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batata Recheada à Bolonhesa

sem glúten·

Porções

8

Peso

177,13 g*

Preparo

0h46

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a 200°c.
  2. 2.
    Lave bem e cozinhe as batatas com a casca.
  3. 3.
    Não deixe amolecer demais. Reserve.
  4. 4.
    Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue a carne moída até ficar bem sequinha.
  5. 5.
    Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  6. 6.
    Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por mais cinco minutos.
  7. 7.
    Desligue o fogo e misture o creme de leite no molho.
  8. 8.
    Faça um corte no meio de cada batata, deixando 2 cm em cada extremidade.
  9. 9.
    Recheie com o molho, cubra com a mussarela ralada, a batata-palha e salpique a salsa.
  10. 10.
    Leve ao forno para gratinar por aproximadamente dez minutos.
  11. 11.
    Sirva em seguida.
  12. 12.
    Dica: para a receita ficar mais saborosa, use molho de tomate caseiro.
silvana silveira
por   silvana silveira

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Batata Recheada à Bolonhesa