
Batata Recheada à Bolonhesa
sem glúten·
Porções
8
Peso
177,13 g*
Preparo
0h46
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Aqueça o forno a 200°c.
- 2.Lave bem e cozinhe as batatas com a casca.
- 3.Não deixe amolecer demais. Reserve.
- 4.Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue a carne moída até ficar bem sequinha.
- 5.Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 6.Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por mais cinco minutos.
- 7.Desligue o fogo e misture o creme de leite no molho.
- 8.Faça um corte no meio de cada batata, deixando 2 cm em cada extremidade.
- 9.Recheie com o molho, cubra com a mussarela ralada, a batata-palha e salpique a salsa.
- 10.Leve ao forno para gratinar por aproximadamente dez minutos.
- 11.Sirva em seguida.
- 12.Dica: para a receita ficar mais saborosa, use molho de tomate caseiro.

por silvana silveira
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.