Batata Recheada
0
31 min
4 porções
Valor nutricional
537,05 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno a 200 graus.
2. Lave bem e cozinhe as batatas com a casca, deixando al dente.
3. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue a carne moída até ficar bem sequinha.
4. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
5. Acrescente o molho de tomate e deixe por 5min.
6. Desligue o fogo e misture o creme de leite no molho.
7. Faça um corte no meio de cada batata, deixando 2cm em cada extremidade.
8. Recheie com o molho, cubra com a mussarela ralada, a batata-palha e salpique a salsa.
9. Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 10min.
10. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: