Início

Receitas

Acompanhamentos

Batata Recheada

Batata Recheada

sem glúten

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,89

Informação nutricional

Valor nutricional

537,05 kcal

Mag Kur

Receita enviada por Mag Kur

Em 19/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 200 graus.

  • 2. Lave bem e cozinhe as batatas com a casca, deixando al dente.

  • 3. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue a carne moída até ficar bem sequinha.

  • 4. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 5. Acrescente o molho de tomate e deixe por 5min.

  • 6. Desligue o fogo e misture o creme de leite no molho.

  • 7. Faça um corte no meio de cada batata, deixando 2cm em cada extremidade.

  • 8. Recheie com o molho, cubra com a mussarela ralada, a batata-palha e salpique a salsa.

  • 9. Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 10min.

  • 10. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários