Batata Rápida
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata rápida, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata rápida que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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38 min
6 porções
Valor nutricional
106,67 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave as batatas, corte em tiras finas, mantendo-as unidas na parte inferior (não aprofunde os cortes). Faça uma pasta de manteiga e os temperos e especiarias de sua preferência (alho, ervas finas, sal, azeite, queijo parmesão ralado, etc).
2. Besunte a batata com a manteiga temperada e leve ao forno 240° por aproximadamente 30 minutos.
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