CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Batata Ralada de Forno

Batata Ralada de Forno

vegetariana
sem glúten
(1) Avaliar receita

Preparo

26 min

Calorias*

163,40kcal

Porções

10

Por porção

R$1,18

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Batata ralada de forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata ralada de forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Rale as batatas cruas e o queijo.

  • 2. No Liquidificador:

  • 3. Bater os ovos, creme de leite, água, sal, maizena.

  • 4. Juntar a batata, o queijo e os ingredientes que foram batidos no liquidificador.

  • 5. Colocar numa forma refratária, untada com margarina e levar ao forno até dourar.

Dicas

Comi esta batata num encontro de professores da minha Igreja. Achei uma delícia e fui até a chefe de cozinha em busca da receita. O final é só alegria.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Angela Gonsioroski

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

vaneska

06/09/2011

Olá!! A receita é muito pratica e muito saborosa!! Eu fiz também com cenoura baroa ralada e ficou muito bom!!

Angela Gonsioroski

05/06/2007

Minha família é portuguesa e gostamos muito de batatas. Temos por hábito nos juntarmos em almoços e jantares. Eu ainda não havia feito esta receita para eles. Para minha alegria foi um sucesso total. As duas travessas que fiz, voltaram vazias. Sucesso total.