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Batata Palha de Inhame e Mandioquinha (Vegana)

Batata Palha de Inhame e Mandioquinha (Vegana)

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

200 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,08

Informação nutricional

Valor nutricional

28,55 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 29/07/2019

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque e rale o inhame e a mandioquinha.

  • 2. Em uma panela média, aqueça o óleo até que esteja fervendo (faça o teste com o palito de fósforo - quando ele acender é porque está no ponto).

  • 3. Adicione o inhame ralado aos poucos (em várias levas) e deixe fritar por aproximadamente 3 minutos ou até perceber que já está ficando douradinho.

  • 4. Com a ajuda de uma escumadeira, transfira os inhames para uma travessa com papel toalha para absorver bem o óleo. Deixe esfriar e adicione sal e orégano a gosto. Repita o processo com a mandioquinha.

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