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Batata Palha de Inhame e Mandioquinha (Vegana)

Batata Palha de Inhame e Mandioquinha (Vegana)

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
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Batata Palha de Inhame e Mandioquinha (Vegana)

Por CyberCook

Preparo

15 min

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porções:200

Ingredientes

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Descasque e rale o inhame e a mandioquinha.

  • 2.Em uma panela média, aqueça o óleo até que esteja fervendo (faça o teste com o palito de fósforo - quando ele acender é porque está no ponto).

  • 3.Adicione o inhame ralado aos poucos (em várias levas) e deixe fritar por aproximadamente 3 minutos ou até perceber que já está ficando douradinho.

  • 4.Com a ajuda de uma escumadeira, transfira os inhames para uma travessa com papel toalha para absorver bem o óleo. Deixe esfriar e adicione sal e orégano a gosto. Repita o processo com a mandioquinha.

por CyberCook

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