Batata Frita Tipo Fast Food
0
30 min
5 porções
Valor nutricional
235,60 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave as batatas muito bem ainda com casca, enxugue-as muito bem e não as lave mais.
2. Descasque-as e corte-as em fatias não muito finas. Depois corte cada fatia em tirinhas para formar os palitos.
3. Disponha sobre papel toalha para enxugar mais. Não ponha sal.
4. Coloque bastante gordura vegetal em uma frigideira funda e coloque um palito de fósforo novo dentro.
5. Quando o palito acender retire-o e coloque as batatas para fritarem, pouco a pouco.
6. Quando estiverem ligeiramente douradas, escorra bem, coloque um uma assadeira forrada com diversas camadas de papel toalha e mantenha aquecido em forno bem fraquinho enquanto você frita um novo punhado de batatas.
7. Quando todas estiverem fritas, salgue e sirva imediatamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: