Batata Frita com Cheddar, Requeijão e Bacon
0
4h30
4 porções
Valor nutricional
368,86 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as batatas em forma de palito.
2. Coloque de molho em água gelada, leve a geladeira e deixe por mais ou menos 3 horas.
3. Minutos antes de fritar, coloque o vinagre.
4. Escorra as batatas numa peneira seque e frite em óleo quente (temperatura de 130ºc) por 5 minutos aproximadamente, para dar um pré-cozimento.
5. Retire as batatas, deixe o óleo reaquecer (170ºc) e volte às batatas ao óleo quente para terminar de fritar e dourar, por mais ou menos 15 minutos.
6. A parte frite o bacon, quebre em pedaços pequenos e reserve.
7. Misture o queijo cheddar cremoso com o requeijão, até formar um creme.
8. Reserve.
9. Leve as batatas fritas para uma travessa refratária, cubra com o creme de queijos e polvilhe o bacon picado.
10. Leve ao forno a 200ºc por dois minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: