Início

Receitas

Acompanhamentos

Batata Frita com Cheddar, Requeijão e Bacon

Batata Frita com Cheddar, Requeijão e Bacon

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

4h30

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,39

Informação nutricional

Valor nutricional

368,86 kcal

Kátia Lordsleem

Receita enviada por Kátia Lordsleem

Em 03/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as batatas em forma de palito.

  • 2. Coloque de molho em água gelada, leve a geladeira e deixe por mais ou menos 3 horas.

  • 3. Minutos antes de fritar, coloque o vinagre.

  • 4. Escorra as batatas numa peneira seque e frite em óleo quente (temperatura de 130ºc) por 5 minutos aproximadamente, para dar um pré-cozimento.

  • 5. Retire as batatas, deixe o óleo reaquecer (170ºc) e volte às batatas ao óleo quente para terminar de fritar e dourar, por mais ou menos 15 minutos.

  • 6. A parte frite o bacon, quebre em pedaços pequenos e reserve.

  • 7. Misture o queijo cheddar cremoso com o requeijão, até formar um creme.

  • 8. Reserve.

  • 9. Leve as batatas fritas para uma travessa refratária, cubra com o creme de queijos e polvilhe o bacon picado.

  • 10. Leve ao forno a 200ºc por dois minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários