Batata Doce Crocante com Curry
0
1h0
4 porções
Valor nutricional
227,13 kcal
Batata
Tempero de Curry
Batata
1. Preaqueça o forno em 220ºC.
2. Corte as batatas cada uma em quatro, na longitudinal.
3. Corte cada pedaço em quatro novamente.
4. Coloque as batatas numa panela, cubra com água, acrescente o sal e leve ao fogo alto.
5. Quando ferver, diminua o fogo e conte 2 minutos.
6. Retire as batatas do fogo.
7. Salpique a farinha de trigo e sacuda novamente para distribuí-la uniformemente pelos pedaços.
8. Unte uma assadeira com azeite a gosto.
9. Coloque as batatas e espalhe o azeite temperado com curry.
10. Mexa delicadamente com uma colher, fazendo com que todos os pedaços fiquem cobertos pelo azeite.
11. Asse por 15 minutos e vire as batatas do outro lado.
12. Asse por mais 15 minutos ou até que fiquem bem douradas.
13. Espere esfriar e sirva.
Tempero de Curry
1. Misture o azeite e todos os ingredientes do curry em um tigelinha e reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: