CyberCook

Início

Receitas

Acompanhamentos

Batata Doce Crocante com Curry

Batata Doce Crocante com Curry

vegana
vegetariana
diet
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

227,13kcal

Porções

4

Por porção

R$1,08

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Batata doce crocante com curry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata doce crocante com curry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Batata

Tempero de Curry

Batata

  • 1. Preaqueça o forno em 220ºC.

  • 2. Corte as batatas cada uma em quatro, na longitudinal.

  • 3. Corte cada pedaço em quatro novamente.

  • 4. Coloque as batatas numa panela, cubra com água, acrescente o sal e leve ao fogo alto.

  • 5. Quando ferver, diminua o fogo e conte 2 minutos.

  • 6. Retire as batatas do fogo.

  • 7. Salpique a farinha de trigo e sacuda novamente para distribuí-la uniformemente pelos pedaços.

  • 8. Unte uma assadeira com azeite a gosto.

  • 9. Coloque as batatas e espalhe o azeite temperado com curry.

  • 10. Mexa delicadamente com uma colher, fazendo com que todos os pedaços fiquem cobertos pelo azeite.

  • 11. Asse por 15 minutos e vire as batatas do outro lado.

  • 12. Asse por mais 15 minutos ou até que fiquem bem douradas.

  • 13. Espere esfriar e sirva.

Tempero de Curry

  • 1. Misture o azeite e todos os ingredientes do curry em um tigelinha e reserve.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

CyberCook

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Viviane Vivi

24/08/2017

maravilhosa! adorei!