Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batata Doce Crocante com Curry

sem lactose·vegana

Porções

4

Peso

143,53 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Batata

Tempero de Curry

Como Fazer

Batata

  1. 1.
    Preaqueça o forno em 220ºC.
  2. 2.
    Corte as batatas cada uma em quatro, na longitudinal.
  3. 3.
    Corte cada pedaço em quatro novamente.
  4. 4.
    Coloque as batatas numa panela, cubra com água, acrescente o sal e leve ao fogo alto.
  5. 5.
    Quando ferver, diminua o fogo e conte 2 minutos.
  6. 6.
    Retire as batatas do fogo.
  7. 7.
    Salpique a farinha de trigo e sacuda novamente para distribuí-la uniformemente pelos pedaços.
  8. 8.
    Unte uma assadeira com azeite a gosto.
  9. 9.
    Coloque as batatas e espalhe o azeite temperado com curry.
  10. 10.
    Mexa delicadamente com uma colher, fazendo com que todos os pedaços fiquem cobertos pelo azeite.
  11. 11.
    Asse por 15 minutos e vire as batatas do outro lado.
  12. 12.
    Asse por mais 15 minutos ou até que fiquem bem douradas.
  13. 13.
    Espere esfriar e sirva.

Tempero de Curry

  1. Misture o azeite e todos os ingredientes do curry em um tigelinha e reserve.
CyberCook
por   CyberCook

Batata Doce Crocante com Curry