CyberCook

Início

Receitas

Acompanhamentos

Batata da Vovó

Batata da Vovó

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

34 min

Calorias*

528,72kcal

Porções

5

Por porção

R$1,92

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Batata da vovó, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata da vovó que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Acompanhamento para carnes empanadas.

  • 2. Corte as batatas em cubos de mais ou menos dois dedos de espessura e cozinhe com os 2 cubos de caldo até ficarem macias. Escorra e coloque as numa tigela.

  • 3. Enquanto as batatas cozinham: coloque numa frigideira a manteiga e o azeite, assim que derreter coloque toda farinha, a noz moscada ou pimenta do reino e mexa até ficar douradinha. Deseje essa farofinha sobre as batatas e balance a tigela para que elas fiquem todas envolvidas.

Dicas

no lugar da manteiga e o azeite pode usar o óleo da fritura da carne empanada. Receita da vovó Gabriela Baer

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Artur Grecco

por Artur Grecco

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Artur Grecco

22/06/2009

Esta receita é feita em casa pelo menos uma vez por semana e meu filho a introduziu no cardápio de seu restaurante e faz muito sucesso.