Batata Cremosa com Frango
0
1h25
14 porções
Valor nutricional
256,01 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela coloque 1 kg de batata descascada e ralada e lave muito bem em água corrente até que a água saia transparente. Escorra bem.
2. Adicione 1 cenoura ralada, 3 colheres (sopa) de cheiro verde picadinho, sal e pimenta dedo de moça picada a gosto.
3. Misture bem e reserve.
4. Coloque numa outra tigela 125 g de requeijão, 300 g de queijo meia cura ralado, 250 g de maionese, 1 cebola grande ralada, misture bem e reserve.
5. Num refratário redondo (30 cm de diâmetro) coloque metade da mistura de batatas com cenoura (reservada acima) espalhando bem.
6. Metade do creme de queijo, 300 g de frango cozido e desfiado (ou 300 g de lingüiça calabresa picada).
7. A outra metade da mistura de batatas com cenoura e a outra metade do creme de queijo.
8. Polvilhe queijo parmesão ralado a gosto e leve ao forno quente pré-aquecido a 200 graus por +/- 40 minutos.
9. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
http://receitas.maisvoce.globo.com