CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Batata Cremosa Al Mare

Batata Cremosa Al Mare

(0) Avaliar receita

Preparo

54 min

Calorias*

329,17kcal

Porções

12

Por porção

R$3,99

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Batata cremosa al mare , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata cremosa al mare que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Comece preparando o molho: aqueça a margarina, refogue a cebola e junte a farinha de trigo, tostando por alguns instantes.

  • 2. Junte o leite, o creme de leite e o parmesão, mexendo rapidamente para não empelotar. Tempere com sal, pimenta, noz-moscada e reserve.

  • 3. Unte um refratário médio (30x20cm) com a margarina e espalhe a metade das batatas.

  • 4. Tempere com o tomilho e o dill, acomode os filés de peixe temperados com sal e pimenta cortados em pedaços e, sobre eles, coloque o restante das batatas.

  • 5. Cubra com o molho branco reservado e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por 30 min, ou até que a superfície esteja dourada.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Viviane Marques

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS