Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batata com Queijos Cremosa

sem glúten·

Porções

14

Peso

155,07 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela coloque a de batata descascada e ralada e lave muito bem em água corrente até que a água saia transparente. Escorra bem.
  2. 2.
    Adicione a cenoura, o cheiro verde picadinho, sal e pimenta dedo de moça picada a gosto. Misture bem e reserve.
  3. 3.
    Coloque numa outra tigela o requeijão, o queijo meia cura ralado, a maionese, a cebola, misture bem e reserve.
  4. 4.
    Num refratário redondo (30 cm de diâmetro) coloque metade da mistura de batatas com cenoura (reservada acima) espalhando bem, metade do creme de queijo, o frango cozido e desfiado (ou lingüiça calabresa picada), a outra metade da mistura de batatas com cenoura e a outra metade do creme de queijo.
  5. 5.
    Polvilhe queijo parmesão ralado a gosto e leve ao forno quente pré-aquecido a 200ºc por aproximadamente 40 minutos.
  6. 6.
    Sirva em seguida.
CRISTIANE NEGRAO
por   CRISTIANE NEGRAO

Batata com Queijos Cremosa