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Batata com Queijo Parmesão e Ervas

Batata com Queijo Parmesão e Ervas

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,61

Informação nutricional

Valor nutricional

151,76 kcal

Viviane Marques

Receita enviada por Viviane Marques

Em 04/05/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e corte as batatas em cubos médios. Reserve.

  • 2. Em uma tigela, peneire a farinha de trigo e o sal. Acrescente o leite, a cebola, a noz-moscada e mexa até obter uma mistura homogênea. Reserve.

  • 3. Derreta a margarina na panela de pressão, junte as batatas e a mistura de leite. Mexa bem e, assim que ferver, tampe a panela e deixe cozinhar por 8min, ou até as batatas ficarem macias.

  • 4. Resfrie rapidamente a panela e transfira as batatas para um refratário.

  • 5. Salpique o queijo ralado e as ervas frescas. Sirva bem quente.

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