CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Batata com Queijo Parmesão e Ervas

Batata com Queijo Parmesão e Ervas

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

39 min

Calorias*

151,76kcal

Porções

8

Por porção

R$1,61

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Batata com queijo parmesão e ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata com queijo parmesão e ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave e corte as batatas em cubos médios. Reserve.

  • 2. Em uma tigela, peneire a farinha de trigo e o sal. Acrescente o leite, a cebola, a noz-moscada e mexa até obter uma mistura homogênea. Reserve.

  • 3. Derreta a margarina na panela de pressão, junte as batatas e a mistura de leite. Mexa bem e, assim que ferver, tampe a panela e deixe cozinhar por 8min, ou até as batatas ficarem macias.

  • 4. Resfrie rapidamente a panela e transfira as batatas para um refratário.

  • 5. Salpique o queijo ralado e as ervas frescas. Sirva bem quente.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Viviane Marques

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS