CyberCook

Início

Receitas

Acompanhamentos

Batata com Queijo Parmesão

Batata com Queijo Parmesão

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

38 min

Calorias*

73,41kcal

Porções

4

Por porção

R$0,51

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Batata com queijo parmesão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata com queijo parmesão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma fôrma refratária o óleo, o vinagre, a salsinha e a cebolinha e tempere com sal e pimenta.

  • 2. Adicione a batata, mexa bem, tampe e leve ao microondas em potência alta por 10 a 12 minutos, ou até que a batata esteja macia.

  • 3. Mexa 2 vezes durante o cozimento.

  • 4. Deixe descansar com tampa por 4 minutos.

  • 5. Polvilhe com o parmesão e sirva.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Fabiana Jobim

por Fabiana Jobim

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS