Batata com Damasco e Castanha de Caju
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata com damasco e castanha de caju, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata com damasco e castanha de caju que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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35 min
5 porções
Valor nutricional
286,14 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a bata, no sentido longitudinal em 4 pedaços. Coloque numa forma e regue-as com 3 colheres de sopa de azeite e sal a gosto, e leve ao forno para assá-las.
2. Quando estiverem macias, passe tudo para um frigideira, adicione as castanhas inteiras e/ou quebradas grosseiramente, os damascos e o dente de alho picado.
3. Refoque rapidamente e já está pronto para servir. Ótimo para acompanhar um arroz integral ou arroz negro.
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