Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batata com Creme de Iogurte e Ervas

sem glúten·

Porções

4

Peso

241,50 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador as ervas com o alho, o azeite de oliva, o iogurte, o creme de leite, o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Despeje numa panela e cozinhe, sem parar de mexer, por 5 minutos, ou até ficar levemente encorpado.
  3. 3.
    Acerte o sal e retire do fogo.
  4. 4.
    Sirva as batatas quentes temperadas com o molho e acompanhadas de salada de agrião.
  5. 5.
    Se preferir, decore com cebolinha verde e pimenta-do-reino moída grosseiramente.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Batata com Creme de Iogurte e Ervas