Batata com Carne Seca e Cream Cheese
0
1h30
6 porções
Valor nutricional
336,19 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Afervente a batata por dez minutos.
2. Depois de fria, deixe na geladeira por três horas.
3. Aqueça o óleo e doure levemente a cebola e o alho.
4. Junte a carne desfiada e refogue por três minutos.
5. Adicione a pimenta e o cream cheese, misture e retire do fogo.
6. Retire a casca das batatas e rale no ralo grosso.
7. Tempere com sal e pimenta e misture com cuidado.
8. Aqueça uma frigideira com 20 cm de diâmetro ou omeleteira e unte-a com óleo.
9. Coloque metade da batata e aperte levemente, subindo um pouco na lateral.
10. Recheie com a mistura de carne e cubra com a batata restante, apertando levemente.
11. Deixe dourar e passe para um prato ou tampa de panela para virar.
12. Transfira novamente para a frigideira e deixe dourar do outro lado.
13. Faça o mesmo com a massa e o recheio restante. Sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Use uma frigideira pequena para preparar esta receita.