Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Receitas com Cerveja

Batata com Carne Seca e Cream Cheese

sem glúten·
porções: 6
Peso: 171,33 g *
Preparo: 1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Afervente a batata por dez minutos.
  2. 2.
    Depois de fria, deixe na geladeira por três horas.
  3. 3.
    Aqueça o óleo e doure levemente a cebola e o alho.
  4. 4.
    Junte a carne desfiada e refogue por três minutos.
  5. 5.
    Adicione a pimenta e o cream cheese, misture e retire do fogo.
  6. 6.
    Retire a casca das batatas e rale no ralo grosso.
  7. 7.
    Tempere com sal e pimenta e misture com cuidado.
  8. 8.
    Aqueça uma frigideira com 20 cm de diâmetro ou omeleteira e unte-a com óleo.
  9. 9.
    Coloque metade da batata e aperte levemente, subindo um pouco na lateral.
  10. 10.
    Recheie com a mistura de carne e cubra com a batata restante, apertando levemente.
  11. 11.
    Deixe dourar e passe para um prato ou tampa de panela para virar.
  12. 12.
    Transfira novamente para a frigideira e deixe dourar do outro lado.
  13. 13.
    Faça o mesmo com a massa e o recheio restante. Sirva.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Batata com Carne Seca e Cream Cheese