CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Acompanhamentos

Batata com Carne Seca e Cream Cheese

Batata com Carne Seca e Cream Cheese

diet
sem glúten
(18)
Batata com Carne Seca e Cream Cheese

Por ronaldo moreira

Preparo

1h30

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Batata com carne seca e cream cheese, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata com carne seca e cream cheese que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:6

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Afervente a batata por dez minutos.

  • 2.Depois de fria, deixe na geladeira por três horas.

  • 3.Aqueça o óleo e doure levemente a cebola e o alho.

  • 4.Junte a carne desfiada e refogue por três minutos.

  • 5.Adicione a pimenta e o cream cheese, misture e retire do fogo.

  • 6.Retire a casca das batatas e rale no ralo grosso.

  • 7.Tempere com sal e pimenta e misture com cuidado.

  • 8.Aqueça uma frigideira com 20 cm de diâmetro ou omeleteira e unte-a com óleo.

  • 9.Coloque metade da batata e aperte levemente, subindo um pouco na lateral.

  • 10.Recheie com a mistura de carne e cubra com a batata restante, apertando levemente.

  • 11.Deixe dourar e passe para um prato ou tampa de panela para virar.

  • 12.Transfira novamente para a frigideira e deixe dourar do outro lado.

  • 13.Faça o mesmo com a massa e o recheio restante. Sirva.

Dicas

Use uma frigideira pequena para preparar esta receita.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

11/02/2020

Que receita maravilhosa

CyberCook

CyberCook

12/02/2020

Oi Eliane, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário :) Essa receita é cheia de sabores e super fácil! Ficamos felizes que tenha gostado! Abraços.

lucrécia de siqueira gomes

lucrécia de siqueira gomes

16/07/2015

Fácil de fazer e muito gostosa.Aprovada!

cristiane caramate

cristiane caramate

20/11/2014

Parece mto saboroso, mas ñ consigo achar cream chease...por acaso é aquele Filadélfia? Obg!