Início

Receitas

Acompanhamentos

Batata au Gratin

Batata au Gratin

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,37

Informação nutricional

Valor nutricional

279,74 kcal

SONIA MILAN

Receita enviada por SONIA MILAN

Em 06/07/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreter a manteiga em uma frigideira e acrescentar as rodelas de batata e o leite

  • 2. Temperar com sal, pimenta do reino, noz moscada e cozinhar em fogo baixo por 25 minutos

  • 3. Retirar as batatas e juntar o creme de leite ao leite que ficou na frigideira

  • 4. Em um refratário untado, espalhar uma camada das batatas

  • 5. Depois cobrir com uma porção da mistura da frigideira

  • 6. Pulverizar com os queijos e repetir a sequência

  • 7. A última camada deve ser de queijo

  • 8. Levar ao forno forte até derreter o queijo

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários