Batata Assada Recheada (Baked Potato)
0
1h40
4 porções
Valor nutricional
197,24 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave as batatas em água corrente, polvilhe um pouco de sal e embrulhe-as em papel-alumínio.
2. Coloque-as em uma assadeira e leve-as ao forno preaquecido (180ºC) por 50 minutos. Retire as batatas do forno e deixe que esfriem para poder manusear.
3. Abra as batatas ao meio, retire um pouco de miolo central e reserve. Derreta 1 colher (sopa) de margarina, em uma panela e refogue ligeiramente o presunto, tempere com sal e pimenta-do-reino. Junte o miolo da batata ao refogado, polvilhe a salsa e misture a margarina restante. Recheie as batatas e sirva.
4. DICA:
5. Se quiser, você também pode assar as batatas em forno de microondas! Lave-as em água corrente, polvilhe sal e embrulhe com filme-plástico. Então, faça alguns furos na superfície das batatas com um garfo e leve ao microondas, em potência alta, por cerca de 10 minutos ou até que fiquem macias.
6. Fonte: Site Sadia
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: