Início

Receitas

Acompanhamentos

Batata Assada Recheada (Baked Potato)

Batata Assada Recheada (Baked Potato)

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,75

Informação nutricional

Valor nutricional

197,24 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as batatas em água corrente, polvilhe um pouco de sal e embrulhe-as em papel-alumínio.

  • 2. Coloque-as em uma assadeira e leve-as ao forno preaquecido (180ºC) por 50 minutos. Retire as batatas do forno e deixe que esfriem para poder manusear.

  • 3. Abra as batatas ao meio, retire um pouco de miolo central e reserve. Derreta 1 colher (sopa) de margarina, em uma panela e refogue ligeiramente o presunto, tempere com sal e pimenta-do-reino. Junte o miolo da batata ao refogado, polvilhe a salsa e misture a margarina restante. Recheie as batatas e sirva.

  • 4. DICA:

  • 5. Se quiser, você também pode assar as batatas em forno de microondas! Lave-as em água corrente, polvilhe sal e embrulhe com filme-plástico. Então, faça alguns furos na superfície das batatas com um garfo e leve ao microondas, em potência alta, por cerca de 10 minutos ou até que fiquem macias.

  • 6. Fonte: Site Sadia

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários