Batata assada light (baixo colesterol)
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31 min
2 porções
Valor nutricional
173,94 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Sob água corrente, lave bem as batatas. Com um garfo, faça vários furos nas batatas.
2. 2. Num refratário, coloque as batatas e leve ao microondas por 8 minutos, em potência alta. Retire o refratário do forno e corte as batatas ao meio, no sentido do comprimento, formando 4 porções. Com uma colher de chá, retire o miolo das batatas, deixando aproximadamente 1cm nas laterais.
3. 3. Num processador, coloque o miolo das batatas, o queijo minas, o leite desnatado, o suco de limão, a margarina e a salsinha e bata até obter um purê. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
4. 4. Recheie as batatas com o purê e leve para aquecer no microondas por 3 minutos. Tire o refratário do microondas, polvilhe as batatas com os flocos de bacon e sirva a seguir.
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Dicas
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