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Batata Assada com Ricota e champignon

sem glúten·

Pessoa

2

Peso

220,50 g*

Preparo

0h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 180ºC, temperatura média.
  2. 2.
    Lave e seque as batatas. Fure com um garfo, coloque numa assadeira e leve ao forno por aproximadamente 1 hora ou até ficarem macias.
  3. 3.
    Numa tigela pequena, misture a ricota, o suco e as raspas do limão, as ervas picadinhas e tempere com sal e pimenta a gosto.
  4. 4.
    Numa frigideira, aqueça um fio de azeite e refogue a cebola até ficar transparente. Junte os champignons e refogue por mais 2 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  5. 5.
    Depois de assadas, abra as batatas ao meio. Tempere o interior com um fio de azeite, sal e pimenta.
  6. 6.
    Recheie com a ricota temperada e por cima a cebola e o champignon refogados. Sirva a seguir.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Batata Assada com Ricota e champignon