Início

Receitas

Acompanhamentos

Batata Assada com Requeijão

Batata Assada com Requeijão

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,06

Informação nutricional

Valor nutricional

211,86 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 20/03/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave muito bem as batatas e com um garfo faça alguns furos ao redor.

  • 2. Coloque-as em um recipiente com tampa e leve ao microondas por aproximadamente 10 minutos (até as batatas ficarem macias).

  • 3. Corte as pontas, de modo que elas parem em pé.

  • 4. Com uma colher de café, cavoque as batatas de modo que elas fiquem com aparência de um copinho.

  • 5. Misture o requeijão com os demais ingredientes e coloque dentro das batatas.

  • 6. Leve ao forno pré aquecido a 180°C, por aproximadamente 20 minutos até dar uma derretida no queijo.

  • 7. Retire e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Denise Pereira Barreto

Amei a salada de batatas light ao molho de mostarda, vou acrescentar mel.

anielle

anielle

18/08/2013

otimo

Roseli Oliveira

Roseli Oliveira

06/07/2013

Posso fazer com o requeijão caseiro que vocês deram a receita? Obrigada!

CyberCook

CyberCook

06/07/2013

Roseli, boa noite! Pode sim... :) Abraços, Equipe CyberCook

Jessica

Jessica

07/02/2013

Adorei, uma delicia!!

Thiago Fernando Costa dos Santos

Excelente modo de fazer a batata, gostei mto. A batata recheada, "em pé" nao eh mto comum, mas fiz assim mesmo, incrementei cm frango desfiado e milho verde. #perfeito

barbara

barbara

04/07/2011

Aonde moro não tem requeijão, poderia substituir por outra coisa além do cream cheese? obg

CyberCook

CyberCook

04/07/2011

Prezada Bárbara Bom dia! Pode substituir por outro queijo cremoso que você encontre ai ou creme de leite. Abraços Equipe Cyber Cook

ANA GRAZIELE MELO MULLER

Sempre procurei uma receita de batata recheada fácil, rápida e saborosa! Fiz e meu marido comeu de joelhos! Muito boa mesmo! PARABÉNS!

Assis

Assis

29/05/2010

Gostei muito, é fácil e muito saboroso, as crianças aqui em casa gostaram muito.

Ieda Costa

Ieda Costa

28/02/2010

Gostei, a minha batata no microndas demorou mais tempo, eu acresentei no recheio maionese com alho. Meu marido gostou de montão. Um bjão

Morgana Rocha

Morgana Rocha

10/12/2009

Uma delicia, meu marido e os amigos dele que são americanos adoraram, muito fácil de fazer, vou fazer de novo para ceia de Natal.Beijos.