Início

Receitas

Acompanhamentos

Batata Assada com Queijo Cheddar e Brócolis

Batata Assada com Queijo Cheddar e Brócolis

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,98

Informação nutricional

Valor nutricional

343,73 kcal

FARAH DE CASTRO GAMA

Receita enviada por FARAH DE CASTRO GAMA

Em 20/09/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 200 °C. Com um garfo, faça três ou quatro furos em cada batata e unte-as com azeite. Leve ao forno por entre 45 e 60 minutos, até ficarem macias.

  • 2. Enquanto isso, numa panela, ferva uma camada de água de 5 cm. Junte os brócolis, tampe e cozinhe por cerca de 5 minutos, até ele ficar bem verde e tenro. Escorra, passe em água fria e reserve.

  • 3. Quando as batatas estiverem prontas, tire-as do forno, mas deixe o fogo ligado. Corte as batatas ao meio com cuidado e deixe esfriar um pouco.

  • 4. Com uma colher, retire a polpa. Cuidado para não machucar a casca. Amasse a polpa com o queijo cottage, o tomate, os brócolis e metade do cheddar. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 5. 4 Recheie as batatas com a mistura. Polvilhe com o restante do cheddar e leve as batatas ao forno por mais 10 minutos, até elas se aquecerem e o queijo derreter. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários