Batata Assada com Catupiry
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata assada com catupiry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata assada com catupiry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
47 min
6 porções
Valor nutricional
127,24 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave as batatas e com um garfo faça alguns furos ao redor.
2. Coloque-as em um recipiente com tampa e leve ao microondas por aproximadamente 20 minutos (até as batatas ficarem macias).
3. Abra-as ao meio, fazendo uma cavidade com uma colher.
4. Misture o requeijão e o parmesão e tempere com sal.
5. Coloque dentro das batatas.
6. Leve ao forno pré aquecido a 180 graus, por aproximadamente 15 minutos.
7. Retire e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: