Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batata Assada com Carne-Seca

sem glúten·

Porções

6

Peso

280,50 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Fure as batatas já higienizadas e embrulhe-as em papel-alumínio. Leve para assar em forno médio-alto (200ºC) por aproximadamente 20 a 25 minutos.
  2. 2.
    Retire e verifique se já estão bem cozidas. Cuidado para não se queimar!
  3. 3.
    Faça um corte em cima de cada batata e aperte para fazer uma cova. Pincele bastante manteiga derretida dentro das cavidades.
  4. 4.
    Recheie com a carne-seca, coloque bastante requeijão e por cima, o bacon frito. Decore a gosto e sirva imediatamente.
josé neves
por   josé neves

Batata Assada com Carne-Seca