Início

Receitas

Acompanhamentos

Batata ao Molho Dourado

Batata ao Molho Dourado

vegetariana

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,65

Informação nutricional

Valor nutricional

410,30 kcal

Luciana Hanriot

Receita enviada por Luciana Hanriot

Em 13/11/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um liquidificador bata a lata de milho (com a água) e a de leite. Reserve.

  • 2. Cozinhar a batata com sal, cortá-las ao meio e colocar na travessa

  • 3. Colocar em uma panela um pouco de manteiga, dourar a cebola, acrescentar a farinha de trigo e mexer até dissolver tudo, colocar o caldo de milho, mexer até engrossar, desligar o fogo e colocar o requeijão e o creme de leite

  • 4. Colocar o creme sobre a batata, cobrir com a salsinha e o queijo minas ralado, levar ao forno até gratinar, + ou - 10min.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários