Batata ao Forno com Requeijão
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata ao forno com requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata ao forno com requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
39 min
10 porções
Valor nutricional
185,84 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as batatas e corte em pedaços pequenos e cozinhe com o caldo de galinha .
2. Depois de cozida , em um refratario , despeje a batata e reserve.
3. Em um outro refratario , misture o creme de leite e o requeijão , em seguida jogue na batata e misture .
4. Por cima coloque a mussarela e leve ao forno até a mussarela dourar .
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: