Batata ao Forno com Presunto
0
33 min
12 porções
Valor nutricional
275,43 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte uma assadeira com um pouco da manteiga o fundo e as bordas da assadeira.
2. Polvilhe um pouco de farinha de rosca.
3. Coloque batatas cozidas em rodelas (1 cm).
4. Coloque um pouco de presunto cozido e do parma em tiras finas espalhe bem.
5. Ponha mais um pouco de manteiga e polvilhe farinha de rosca.
6. Coloque os ovos cortados ao meio distribuindo bem.
7. Monte outra camada terminando com batatas polvilhadas com farinha de rosca.
8. Acrescente o restante da manteiga e despeje uniformemente o creme de leite sobre as batatas.
9. Leve ao forno bem quente até começar a dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita Húngara