Batata ao Forno com Creme de Leite Fresco
O creme de leite fresco é um ingrediente muito utilizado na culinária. Nesta receita, por exemplo, você aprende a preparar um delicioso prato de batatas gratinadas com creme de leite fresco. Ideal para jantares, a batata gratinada deve ter bastante queijo e você pode variar na qualidade: por exemplo, parmesão e gorgonzola.
0
25 min
6 porções
Valor nutricional
318,28 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque, lave e corte as batatas em rodelas não muito finas.
2. Pegue um refratário e monte uma camada de batata seguida da outra.
3. Salpique Pimenta do Reino a gosto.
4. Salpique Sal a gosto. Despeje um pouco de Creme de Leite Fresco. Repita a camada de batata até preencher o refratário.
5. Para finalizar coloque um pouco de leite por cima de tudo e tampe com papel alumínio.
6. Deixar de 40 a 60 min no forno de 180º a 200 º.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Essa receita eu vi no Programa do Olivier Anquier!!!!!! Muito Boa!!!!!!!!!!!