Início

Receitas

Acompanhamentos

Batata ao Forno com Creme de Cebola

Batata ao Forno com Creme de Cebola

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,35

Informação nutricional

Valor nutricional

343,04 kcal

marina almeida

Receita enviada por marina almeida

Em 25/09/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas e corte-as em seis pedaços.

  • 2. Coloque-as para cozinhar em uma panela com água fervente por cerca de 10 minutos ou até que estejam macias.

  • 3. Enquanto isso, leve ao fogo baixo, o creme de cebola dissolvido no leite e mexa até engrossar.

  • 4. Retire do fogo e acrescente o creme de leite.

  • 5. Escorra as batatas, coloque-as em um refratário redondo untado e despeje sobre elas o creme de cebola.

  • 6. Polvilhe um pouco de farinha de rosca, pedaços de manteiga e leve ao forno médio à 180ºc preaquecido por cerca de 20 minutos ou até gratinar.

  • 7. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários