Batata à Moda Libanesa
0
1h27
5 porções
Valor nutricional
218,45 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar as batatas para cozinhar com a casca.
2. Após o cozimento, descascar e amasar bem com um garfo.
3. Em uma frigideira, com óleo e azeite já misturados, refogar a cebola até que doure levemente.
4. Retirar um pouco da mistura do óleo com o azeite desta fritura e temperar a batata (para que absorva o gosto da cebola frita).
5. Em seguida adicionar o sal e a pimenta do reino.
6. Juntar o coentro na frigideira com o óleo e a cebola restante.bDesligar o fogo.
7. Colocar a batata em uma travessa e cobrir com a cebola, o coentro e o azeite.
8. Servir quente, acompanhado de um grelhado, quibe assado ou frito.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: