Início

Receitas

Acompanhamentos

Batata à Moda Libanesa

Batata à Moda Libanesa

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h27

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,71

Informação nutricional

Valor nutricional

218,45 kcal

Maria Aparecida S dos Santos

Receita enviada por Maria Aparecida S dos Santos

Em 19/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar as batatas para cozinhar com a casca.

  • 2. Após o cozimento, descascar e amasar bem com um garfo.

  • 3. Em uma frigideira, com óleo e azeite já misturados, refogar a cebola até que doure levemente.

  • 4. Retirar um pouco da mistura do óleo com o azeite desta fritura e temperar a batata (para que absorva o gosto da cebola frita).

  • 5. Em seguida adicionar o sal e a pimenta do reino.

  • 6. Juntar o coentro na frigideira com o óleo e a cebola restante.bDesligar o fogo.

  • 7. Colocar a batata em uma travessa e cobrir com a cebola, o coentro e o azeite.

  • 8. Servir quente, acompanhado de um grelhado, quibe assado ou frito.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários