Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batata à Inglesa

sem glúten·

Porções

6

Peso

177,67 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as batatas em rodelas nem muito finas e nem muito grossas.
  2. 2.
    Cozinhe no leite com sal até que comecem a ficar macias.
  3. 3.
    Não deixe amolecer muito.
  4. 4.
    Arrume as batatas em um refratário e despeje um pouco do leite por cima.
  5. 5.
    Espalhe uma lata de creme de leite e polvilhe com bastante parmesão ralado.
  6. 6.
    Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos em uma temperatura média ou até que fique bem gratinado.
Carolina Lago Silva
por   Carolina Lago Silva

Batata à Inglesa