Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Barquinha de Batata com Carne Desfiada

sem glúten·

Porções

2

Peso

228,20 g*

Preparo

1h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a batata ao meio e leve para cozinhar em água e sal, não deixando amolecer demais.
  2. 2.
    Retire a batata do fogo.
  3. 3.
    Com uma colher, retire um pouco da batata cozida (no meio), coloque manteiga e cubra com a carne desfiada.
  4. 4.
    Unte uma assadeira com azeite e leve ao forno, até a manteiga derreter e aquecer a carne.
  5. 5.
    Para servir, salpicar as ervas.
Priscilla Queiroz
por   Priscilla Queiroz

Barquinha de Batata com Carne Desfiada