Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bananas ao forno com molho branco

Porções

4

Peso

221,03 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Faça o molho bechamel: ferva ½ L de leite numa panela pré-aquecida, em outra, acrescente a manteiga e a farinha; mexa bem até dourar a farinha só um pouco.
  2. 2.
    Vá acrescentando o leite aos poucos sem parara de mexer.
  3. 3.
    Acrescente sal e nóz-moscada ralada e deixe reduzir em fogo brando até ficar com textura cremosa.
  4. 4.
    Se empelotar, coe numa peneira.
  5. 5.
    Enquanto isso, coloque suco de limão com suco de gengibre sobre as banas,enrole as bananas uma a uma com uma fatia de presunto e por cima uma de queijo.
  6. 6.
    Coloque num refratário uma ao lado da outra.
  7. 7.
    Regue com o Molho branco polvilhe como queijo gruyère ralado e leve ao forno para gratinar.
Maria Barbosa
por   Maria Barbosa

Bananas ao forno com molho branco