Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Banana e Presunto ao Forno

Porções

6

Peso

188,17 g*

Preparo

0h11

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Passe mostarda em cada fatia de presunto de peru, e enrole cada banana.
  2. 2.
    Coloque-as num refratário uma do lado da outra.

Molho

  1. 1.
    Doure a cebola no azeite, acrescente a farinha de trigo, o leite, o tomilho, e o sal.
  2. 2.
    Mexa até encorpar.
  3. 3.
    A seguir adicione o creme de leite.
  4. 4.
    Jogue por cima das bananas, leve ao forno até amaciar as bananas.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Banana e Presunto ao Forno