Banana Chips
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Banana chips, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Banana chips que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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30 min
6 porções
Valor nutricional
1,622,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as banana em rodelas bem finas utilizando um cortador de legumes ou faca afiada e coloque em recipiente com água fria para não escurecer.
2. Aqueça em temperatura alta a gordura vegetal hidrogenada.
3. Escorra as bananas e, com um pano de prato envolva-as delicadamente para retirar o excesso de água.
4. Frite as bananas, retire quando estiverem douradas e coloque-as em papel absorvente para que fiquem bem sequinhas.
5. Tempere com o sal e sirva a seguir.
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