Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Banana Chips

sem lactose·sem glúten·vegana
pessoas: 6
Peso: 266,83 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as banana em rodelas bem finas utilizando um cortador de legumes ou faca afiada e coloque em recipiente com água fria para não escurecer.
  2. 2.
    Aqueça em temperatura alta a gordura vegetal hidrogenada.
  3. 3.
    Escorra as bananas e, com um pano de prato envolva-as delicadamente para retirar o excesso de água.
  4. 4.
    Frite as bananas, retire quando estiverem douradas e coloque-as em papel absorvente para que fiquem bem sequinhas.
  5. 5.
    Tempere com o sal e sirva a seguir.
Marisangela Fernandes
por   Marisangela Fernandes

Banana Chips