Banana à milanesa
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55 min
6 porções
Valor nutricional
446,41 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o óleo numa panela grande e leve ao fogo para esquentar.
2. Quebre os ovos num prato fundo e bata ligeiramente com um garfo.
3. Coloque a farinha de trigo num prato raso e a farinha de rosca em outro.
4. Descasque as bananas.
5. Coloque as bananas no prato com a farinha de trigo.
6. Elas devem ficar totalmente envoltas por farinha.
7. Bata ligeiramente as bananas contra as mãos, retirando o excesso de farinha.
8. Retire as bananas do prato de farinha e coloque (uma por uma) no prato com o ovo batido.
9. Mergulhe-as bem no ovo.
10. Escorra bem o excesso de ovo e coloque uma banana por vez no prato com a farinha de rosca.
11. Envolva toda banana com essa farinha.
12. Quando o óleo estiver bem quente coloque duas bananas por vez para fritar.
13. Quando estiverem douradas retire-as do óleo com uma escumadeira e coloque sobre papel-toalha.
14. Sirva bem quente.
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