Bambá de Couve
0
1h9
7 porções
Valor nutricional
274,54 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Elimine os talos das folhas de couve, rasgue e reserve.
2. Aqueça o óleo em uma frigideira e frite a lingüiça até dourar levemente.
3. Retire do fogo e reserve.
4. Coloque em uma panela o molho de tomate e o caldo de carne.
5. Leve ao fogo e ao ferver, junte aos poucos o fubá dissolvido em ½ xícara (chá) de água.
6. Cozinhe, sem parar de mexer, até encorpar um pouco.
7. Acrescente a couve, a cebola, o sal e a pimenta-malagueta.
8. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 10 minutos.
9. Despeje os ovos e mexa vigorosamente por para formar fios finos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retire do fogo. Arrume o bambá de couve em pratos fundos ou tigela, distribua a lingüiça e decore com salsinha picada.