Início

Receitas

Acompanhamentos

Baked Potatoes - Vários Recheios

Baked Potatoes - Vários Recheios

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,97

Informação nutricional

Valor nutricional

691,35 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 17/04/2017

Ingredientes

Molho de gorgonzola

Provolone

Molho de requeijão e bacon

Molho de creme de leite

Como Fazer

  • 1. Lave bem as batatas, embrulhe-as em papel alumínio e leve ao forno até que fiquem macias.

  • 2. Faça um corte longitudinal, mas de maneira a não separar as duas metades.

  • 3. Coloque o molho na parte aberta.

  • 4. Sirva ainda bem quentes.

  • 5. Se necessário, volte ao forno para esquentar.

Molho de gorgonzola

  • 1. Bata tudo no liqüidificador e leve ao fogo para engrossar.

Provolone

  • 1. Coloque 1 colher de chá de manteiga sobre o corte e polvilhe o provolone, que derreterá ao contato com a batata quente.

Molho de requeijão e bacon

  • 1. Dê o corte na batata, coloque a manteiga, o requeijão e polvilhe o bacon

Molho de creme de leite

  • 1. Misture todos os ingredientes.

  • 2. Coloque frio sobre a batata bem quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários