Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Baked Potatoes Light com Iogurte

sem glúten·

Porções

2

Peso

268,50 g*

Preparo

0h39

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Fure as batatas, embrulhe no papel manteiga e coloque para assar no microondas por 8 a 10 minutos na potência alta.
  2. 2.
    Espere amornar, corte uma tampa, e escave com o auxílio de uma colher.
  3. 3.
    Pegue uma vasilha; amasse o queijo light e acrescente o iogurte, sal, manjericão, o queijo ralado light e a polpa da batata; até formar uma pasta.
  4. 4.
    Recheie as batatas, polvilhe queijo ralado light e leve para gratinar.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Baked Potatoes Light com Iogurte