Início

Receitas

Acompanhamentos

Baked Potatoes (Batatas Recheadas)

Baked Potatoes (Batatas Recheadas)

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,45

Informação nutricional

Valor nutricional

421,39 kcal

Marlene Bahiense Rodrigues

Receita enviada por Marlene Bahiense Rodrigues

Em 15/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Embrulhe a batata, separadamente, em papel alumínio envolvendo-as bem. Coloque-as numa assadeira e leve ao forno preaquecido até ficarem macias. Enquanto isso, prepare os ingredientes que acompanharão as batatas: frite o bacon em sua gordura até ficar dourado e crocante. Prepare o alho-poró, a cebolinha, o pimentão e a cenoura.

  • 2. Em seguida, corte o fondue em pedaços, coloque numa panela e leve ao fogo médio, em banho-maria, até derretê-lo completamente mexendo sempre. Junte o vinho branco até obter um molho espesso e homogêneo. Retire do fogo e passe para uma molheira.

  • 3. Retire as batatas do forno e leve-as à mesa, junto com o molho, a manteiga e os acompanhamentos.

  • 4. Desembrulhe a batata, corte-a horizontalmente na parte superior, com uma colher escave um pouco da polpa da batata. A batata deve ser escovada na superfície.

  • 5. Em seguida, espalhe alguns cubinhos de manteiga na cavidade da batata e deixe-os derreter. Por cima, regue com o molho do fondue, e por último polvilhe com o acompanhamento de sua preferência.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Marlene Bahiense Rodrigues

PROVEM E VÃO SABOREAR....