Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Baked Potato

sem glúten·

Porções

4

Peso

243,75 g*

Preparo

0h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a manteiga sobre o corte e polvilhe o provolone, que derreterá ao contato com a batata quente.
  2. 2.
    Escove e lave bem as batatas, seque-as, embrulhe-as em papel alumínio e leve ao forno até que fiquem macias. Faça um corte longitudinal, mas de maneira a não separar as duas metades. Escave um pouco do miolo, abrindo uma pequena cavidade. Coloque o molho na parte aberta. Sirva ainda bem quentes. Se necessário, volte ao forno para esquentar.
Milena Delecavo
por   Milena Delecavo

Baked Potato