Baião de Dois Sertanejo Restaurante mocotó
Rodrigo Oliveira, chef do restaurante especializado em culinária nordestina Mocotó (av. Nossa Senhora do Loreto, 1100, São Paulo), ensina a fazer um baião de dois sertanejo.
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34 min
6 porções
Valor nutricional
415,54 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa caçarola ou frigideira, aqueça a nata e adicione o feijão, o arroz, o queijo e o cheiro-verde, nessa ordem. Quando tudo estiver aquecido e o queijo quase derretendo, sirva imediatamente.
2. Sugestão de acompanhamento: Carne-de-sol e jerimum assado.
3. Dica: Para um baião-de-dois saboroso, tempere bem o seu arroz com alho, cebola, louro e caldo de legumes.
4. Rendimento: serve 5 a 6 pessoas.
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Dicas
200 g de feijão corda dá 700 gramas de feijão cozido 1xicara de arroz 700grama de arroz cozido