Baião de Dois Saboroso
Quem vê a primeira vez acha que vai comer um simples arroz com feijão. Errado! O baião de dois quando feito do jeito certo é uma receita icrível.
0
40 min
9 porções
Valor nutricional
503,42 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a manteiga de garrafa numa panela, deixe aquecer e adicione a lingüiça e refogue.
2. Adicione a carne seca desfiada e refogue um pouco.
3. Junte o feijão de corda escorrido, misture.
4. Coloque o arroz, misture.
5. Coloque um pouco mais de manteiga de garrafa, misture novamente.
6. Tempere com coentro e cebolinha e, por último o queijo de coalho picado, um pouco mais de manteiga de garrafa e misture novamente.
7. Tempere com mais coentro e cebolinha.
8. Sirva quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: