Baião de Dois Maravilhoso
0
3h49
9 porções
Valor nutricional
504,42 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o feijão de molho por 3 horas, cozinhe junto com a carne seca, as folhas de louro, os dentes de alho amassados.
2. Quando macio, coe, separe a carne seca e desfie.
3. Refogue o feijão em manteiga de garrafa, junte a cebola, o pimentão, o tomate, a carne seca desfiada e o queijo coalho picadinho.
4. Junte o arroz. Acrescente, a gosto, salsinha, coentro e cebolinha.
5. Acerte o sal.
6. Frite as costelinhas de porco em óleo quente.
7. Doure em frigideira anti-aderente, por todos os lados as barrinhas de queijo coalho.
8. Ponha o baião na travessa, por cima arrume as costelinhas de porco, o pedaço de pernil assado, os torresmos e as barrinhas de queijo coalho. Enfeite com salsinha crespa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: