Baião de Dois de Feijão Branco e Espinafre
0
50 min
11 porções
Valor nutricional
439,34 kcal
Créditos desta receita
www.sabordaservas.blogspot.com
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a carne de sol em tiras bem finas.
2. Refogue-a em panela de ferro com azeite e manteiga extra temperada.
3. Acrescente os dentes de alho, as pimentas, a primeira cebola cortada em cubos e os tomates.
4. Refogue até dourar, em seguida adicione o arroz e continue refogando por 2 minutos.
5. Coloque a água e cozinhe em fogo brando.
6. Assim que o arroz começar a secar, abra no meio da panela um espaço para o espinafre e nas extremidades coloque o feijão já cozido e temperado com o tomate e cebola cortada em pétalas.
7. Volte a panela ao fogo brando até o ponto de rapa do arroz.
8. Sirva acompanhado de salada verde.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: