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Baião de Dois de Feijão Branco e Espinafre

sem glúten·

Porções

11

Peso

298,64 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a carne de sol em tiras bem finas.
  2. 2.
    Refogue-a em panela de ferro com azeite e manteiga extra temperada.
  3. 3.
    Acrescente os dentes de alho, as pimentas, a primeira cebola cortada em cubos e os tomates.
  4. 4.
    Refogue até dourar, em seguida adicione o arroz e continue refogando por 2 minutos.
  5. 5.
    Coloque a água e cozinhe em fogo brando.
  6. 6.
    Assim que o arroz começar a secar, abra no meio da panela um espaço para o espinafre e nas extremidades coloque o feijão já cozido e temperado com o tomate e cebola cortada em pétalas.
  7. 7.
    Volte a panela ao fogo brando até o ponto de rapa do arroz.
  8. 8.
    Sirva acompanhado de salada verde.
rosa maria moraes
por   rosa maria moraes

Baião de Dois de Feijão Branco e Espinafre