Baião de Dois da Maria do Carmo
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2h25
23 porções
Valor nutricional
369,44 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a carne seca em cubos grandes, e deixe de molho na água, de véspera (troque a água umas 3 vezes).
2. Cozinhe o feijão por 30 minutos em panela de pressão.
3. Em outra panela de pressão, coloque a carne seca (já dessalgada) junto com o coxão duro, ambas cortadas em cubos pequenos e deixe cozinhar só na água por 30 minutos.
4. Coloque a lingüiça para aferventar e corte-a em pedaços.
5. Escorra bem todos os ingredientes.
6. Em uma panela grande, coloque a cebola e o pimentão picado em óleo quente e deixe fritar um pouco.
7. Coloque todas as carnes, para dar uma refogada.
8. Em seguida, acrescente o arroz lavado e escorrido para fritar um pouco com os ingredientes.
9. Por último, coloque o feijão já temperado, como se tempera feijão comum (alho, sal, cebola, louro) com todo o caldo e coloque um pouco mais de água, suficiente para cozinhar o arroz.
10. Assim que ferver, abaixe o fogo.
11. Quando, o arroz estiver cozido, espalhe por cima a salsa e cebolinha picados.
12. Pimenta a gosto.
13. .
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