CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Baião de Dois com Feijão Mulatinho

Baião de Dois com Feijão Mulatinho

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h30

Calorias*

304,02kcal

Porções

18

Por porção

R$2,21

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Baião de dois com feijão mulatinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Baião de dois com feijão mulatinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, coloque o feijão, cubra com água e deixe cozinhando no fogo médio por 10 minutos após iniciar fervura ou até que o feijão fique macio e não desmanche.

  • 2. Escorra e reserve.

  • 3. Em outra panela, aqueça o óleo e refogue o bacon e a carne por aproximadamente 8 minutos ou até começar a dourar.

  • 4. Retire as carnes com uma escumadeira e reserve o caldo restante para o cozimento.

  • 5. Na mesma panela com o caldo, acrescente a cebola triturada, o alho, o arroz, o pimentão, o shoyu e a água, cozinhe em fogo alto por aproximadamente 8 minutos.

  • 6. Quando a água começar a secar, baixe o fogo, tampe metade da panela e continue o cozimento até secar toda a água.

  • 7. Junte o feijão, as carnes, o queijo, a salsinha e o coentro, mexa bem e sirva em seguida.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Debora Amaral da Silva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS